Последними из прошедших в этом году олимпиад был Весенний Олимп. Организаторы затянули проверку работ сверх всех разумных сроков и, фактически, сорвали сами себе церемонию награждения, ибо дети все уже разъезжаются на каникулы. Тем не менее, только что  результаты стали, наконец, известны. Из шестисот с чем-то участников всего 2 диплома 1-ой степени.  И оба они - у Интеллектуала. 

Один у Вени Провизиона, второй у Саши Бельских!
Вторую степень получили 14 человек, среди них Люба Захтаренко и Гоша Шипов.

Третьей наградили 30 детей, среди них Данила Гурский, Максим Кравченко и Аня Пустина.

Да, ещё почетные грамоты у Максима Калайды, Маши Запесоцкой и Лизы Дятловой.

Это практически все, кто участвовал из 3-классников М класса школы Интеллектуал в этой олимпиаде

Обновления на нашем сайте

Абрамсон-старший рассказывает об открытии

Абрамсон-старший рассказывает об открытии руководимой им группы сотрудников, актуальном и сегодня, которое состоялось более 40 лет тому назад, но в силу известных исторических обстоятельств, так и не было внедрено в практику.

1991 год стал переломным в жизни многих граждан бывшего СССР. Кого-то он оставил равнодушным, в их жизни мало что изменилось.

Онлайн уроки в школе «Интеллектуал».

Предлагаем вашему вниманию фрагменты онлайн уроков Я.И. в школе «Интеллектуал».

Умер Дмитрий Борисович Зимин

Умер Дмитрий Борисович Зимин...

Выпуск online course по учебнику Абрамсона Я.И. "Математика 1 класс"

В преподавание математики по методике Абрамсона Я.И. наступил новый этап, а именно –выход в онлайн. С началом пандемии короновируса началась работа по переводу материала трёх вышедших учебников 1, 2 и 3 классов в формат видеокурса. Работа эта продолжается; по существу, она ещё только в самом начале, хотя с начала работы над этим проектом прошло уже почти два года. Но, готов, наконец, уже к выпуску и продаже первый год обучения, соответствующий учебнику "Математика 1 класс".

Экспресс курс интенсивной подготовки учителей математики по методике

С 28 июня по 2 июля прошёл очередной экспресс курс интенсивной подготовки учителей математики по методике Абрамсона Я.И.